24 декабря 201817:41

Здоровья всем, счастья и благополучия в Новом году! 

Премьера нашего нового мультфильма от нас и наших друзей.

Замечательный художник и автор нескольких книг по ИЗО Валерия Малкина изготовила мультипликационных героев и сочинила стихи. Стихи Валерии Малкиной читает дипломант нескольких мультипликационных конкурсов Маша Козикова (5 лет).

Музыкальное оформление к мультфильму написал наш давний друг – музыкант и композитор Алексей Шереметьев, песню к мультфильму исполнила Ольга Богданова. Друзья ведут свой замечательный Детский музыкальный канал МУЛЬТМАМА.

Сценаристом, художником-декоратором и мультипликатором этого мультфильма стала Ольга Дунаевская – методист, детский коррекционный психолог, много лет оказывает помощь детям, имеющим особенности психофизического развития. Автор методических разработок, статей, программ для работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Автор книги «Секреты детской мультипликации».

Монтаж мультфильма выполнил Николай Пунько – учитель информатики, методист ИКТ. Руководитель и создатель нескольких детских мультстудий в Москве и Московской области, проекта «Облачная мультшкола» и МУЛЬТ-ШКОЛА.РУ. Автор книги «Секреты детской мультипликации». Разрабатывает и патентует уникальные Мультстанки для детской мультипликации, которые делают процесс создания мультфильма с детьми простым и удобным! 

Кстати, мультфильм отснят на оборудовании МУЛЬТ-ШКОЛА.РУ

Много ли уходит времени на создание такого мультика?

В общей сложности на то, чтобы изготовить персонажей и декорации мультфильма, отснять и смонтировать мультфильм "Новый год у гномов!" ушло около двух месяцев бессонных ночей, так как всё это делалось в свободное от работы время. И это не считая аранжировки, записи трека, озвучки текста и написания стихов.

Вопросы на засыпку:

1. Как вы думаете, из чего у нас снег?

2. Что прячется в именах гномов?

0 комментариев
Написать комментарий